Schnellkopie-Einstellungen

background image

Schnellkopie-Einstellungen

Mit der Funktion „Schnellkopie“ können Sie einfach und
einheitlich Kopien erstellen, selbst wenn der Computer
ausgeschaltet ist. Wenn Sie die Einstellungen für den am
häufigsten zu kopierenden Originaltyp einmal vorgenommen
haben, brauchen Sie diese nicht mehr zu ändern.